Рецепт горбуши засоленной с апельсинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Перекус, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 1 деньКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 145 килокалорийЧтобы удивить своих близких вкусным блюдом или же закуской можно приготовить вкусные бутерброды на завтрак с горбушей засоленной в апельсинах. Бутерброды получаются очень вкусными, а рыбка становится очень нежной и ароматной за счёт апельсинового сока. Лучше один раз попробовать, чем рассказывать об этой замечательной находке! Ингредиенты на 10 порцийАпельсин 0.5 шт.Горбуша свежая 500 гСоль 1.5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления засоленной горбуши вам понадобится соль, апельсин и горбуша.Горбуша должна быть либо разморожена, либо охлаждённой. Нарезаем её на несколько продольных частей. Кости вынимать не обязательно.Апельсин нарезаем небольшими кусочками.Укладываем на первый слой в глубокую ёмкость горбушу, немного солим.Кладём нарезанный апельсин, но не весь.Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой необходимо посолить. Отправляем горбушу в холодильник на 24 часа.Спустя отведённое время засол произошёл и можно делать вкусные бутерброды или кушать рыбку так.Я делаю бутерброды. Намазываю на батон тонкий слой сливочного масла.Затем укладываю нарезанные кусочки горбуши. К чаю отлично! Приятного аппетита.
Отличный вариант приготовления горбуши засоленной с апельсинами. Обязательно воспользуешься рецептом!
Горбуша засоленная с апельсинами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию