Рецепт курицы с перцем Пожар в джунглях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 151 килокалорийРецепты передачи Званый ужин на канале РЕН. Готовит Юлия Петрова (руководитель интернет портала), участница супер-игры. Основное блюдо на ужин. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийкуриная грудка — 5 Штукболгарский перец — 3 Штукисоевый соус — 50 Миллилитровгорчица — 50 Граммчеснок — 5 Зубчиковмайонез — 150 Грамммолодой картофель — 2 Килограммасоль — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияПрежде всего нужно хорошенько замариновать курочку. Промазать грудки горчицей и полить соевым соусом. Оставить в сторонку на 20 минут.Сладкий перчик (красный, зеленый и желтый) нарезать полукольцами и использовать в виде украшения блюда.Очень мелко натереть чеснок и перемешать с майонезом. Смазать противень растительным маслом. Сделать в грудках небольшие надрезы и выложить курочку на противень. Поместить по кусочку болгарского перца в каждое отверстие. Промазать грудки чесноком и майонезом.Выпекать при 200 C в течении 30 минут.Порезать картофель на 4 части (кожуру оставить, глазки вырезать), посолить и поджарить в растительном масле. Картофель подавать в качестве гарнира.