Рецепт трубочек с дурианом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 342 килокалорийЭкзотика на твоём столе. Вкусный и ароматный дуриан Нежная мякоть и очаровательный аромат дуриана напоминает вкус союза ореха и сыра. Употребляется только мякоть, а шкурка этого фрукта имеет отвратительный запах. Ингредиенты на 5 порцийДля начинки:Дуриан 100 грДля теста:Пшеничная мука 400 грВода 150 млРастительное масло 150 млДля присыпки:Сахарная пудра 10 грСахарный сироп 50 млРецепт пошагового приготовленияВоду нагреть. В неё добавить растительное масло и всыпать муку. Замешиваем упругое и эластичное тесто. Муку лучше вводить постепенно. Чтобы добиться нужной консистенции. Разделить его на несколько порций. Скатать колобки и распластать их тонкими и круглыми лепёшками. Нарезать треугольниками. Мякоть нашего экзотического фрукта размять вилкой, а лучше блендером.На широкую сторону треугольного кусочка теста выложить немного дуриана. Аккуратно скатать трубочкой.Дно формы для выпекания застелить пекарской бумагой и выложить наши трубочки. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Подавать политым сахарным сиропом. И присыпать сахарной пудрой. Какое наслаждение полакомится такими трубочками. Приятного аппетита.
Именно трубочки с дурианом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.