Рецепт свиных ребрышек с кислой капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных ребрышек с кислой капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 63 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 кг копченых свиных ребрышек600 г квашеной капусты400 г свежей капусты1 большая луковица1 стакан сухого белого вина8 ягод можжевельника1 ч. л. семян тмина1 ст. л. растительного масласоль, перецРецепт пошагового приготовленияРебрышки разрезать на куски так, чтобы в каждом было по 1–2 ребра (в зависимости от размера ребер). Разогреть в сковороде масло и обжарить ребрышки на сильном огне с двух сторон до образования коричневой корочки. Переложить в кастрюлю с толстым дном.Лук очистить, нарезать полукольцами. Влить в сковороду, где жарились ребрышки, 2 ст. л. вина, положить лук и тушить на небольшом огне 7 мин. Добавить в кастрюлю с мясом.Свежую и квашеную капусту нарезать короткими полосками, добавить в кастрюлю. Влить оставшееся сухое вино и столько горячей воды, чтобы ребрышки и капуста были только прикрыты. Довести до кипения. Добавить можжевельник и тмин, убавить огонь и готовить 1 ч.
Свиные ребрышки с кислой капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию