Рецепт паппарделле с лесными грибами и тимьяном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПростой пошаговый рецепт паппарделле с лесными грибами и тимьяном итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 292 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаИтальянские сосиски 250 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикСмесь лесных грибов 500 гИзмельченный свежий тимьян 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСушеный перец чили 2 штукиПаста паппарделле 500 гСливочное масло 4 столовые ложкиРубленая петрушка ½ стаканаТертый сыр пармезан 60 гРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Очистите сосиски от оболочки. Добавьте сосисочный фарш в сковороду вместе с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком. Подрумяньте, разбивая ложкой крупные комки, примерно 7 минут.2. Добавьте нарезанные грибы, тимьян и разломанные на кусочки чили. Готовьте, помешивая, пока основная жидкость не выпарится, примерно 10–12 минут. Снимите с огня, посолите и поперчите.3. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль - денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды. Верните пасту в кастрюлю.4. В пасту добавьте сливочное масло и грибы. Влейте немного воды из - под пасты и перемешайте. Украсьте пертушкой и сыром и подавайте.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото паппарделле с лесными грибами и тимьяном очень аппетитно выглядит!!!