Рецепт супа из фасоли по-испански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из фасоли по-испански испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 313 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииморковь среднего размера – 1 шт.фасоль консервированная красная – 450 гпомидор – 400 гчеснок – 1 зубчиклуковица большая – 1 шт.нарезанная петрушка – 1 ст. л.соль – по вкусумасло растительное – 2 ст. л.молодой перец чили – 1 щепоткаавокадо – 1 шт.несколько капель соуса табаскопаста томатная – 2,5 ст. л.консервированные зерна кукурузы – 120 горанжевый сладкий перец – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияЛук, морковь и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез, опустить плоды в кипящую воду, через 1 мин. переложить в миску с ледяной водой, снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками.Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить, помешивая, лук, 6 мин. Добавить морковь, сладкий перец, помидоры, чеснок и молотый чили, готовить 3–4 мин. Три четверти консервированной фасоли без жидкости положить в кастрюлю.Влить 1 л воды, добавить томатную пасту. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 мин.Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Мякоть нарезать кубиками. Петрушку промыть, обсушить и мелко нашинковать.Снять суп с огня, с помощью блендера измельчить в пюре.Вновь поставить суп на огонь. Посолить и поперчить. Добавить кукурузу, авокадо, табаско и оставшуюся фасоль, прогревать 2–3 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой.