Суп из фасоли по-испански

  1. Lznczaiwu

    Lznczaiwu Шапиро Кристина

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    50

    Рецепт супа из фасоли по-испански с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 313 килокалорий

    Суп из фасоли по-испански
    Простой пошаговый рецепт супа из фасоли по-испански испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 313 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • морковь среднего размера – 1 шт.
    • фасоль консервированная красная – 450 г
    • помидор – 400 г
    • чеснок – 1 зубчик
    • луковица большая – 1 шт.
    • нарезанная петрушка – 1 ст. л.
    • соль – по вкусу
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • молодой перец чили – 1 щепотка
    • авокадо – 1 шт.
    • несколько капель соуса табаско
    • паста томатная – 2,5 ст. л.
    • консервированные зерна кукурузы – 120 г
    • оранжевый сладкий перец – 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез, опустить плоды в кипящую воду, через 1 мин. переложить в миску с ледяной водой, снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками.
    2. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить, помешивая, лук, 6 мин. Добавить морковь, сладкий перец, помидоры, чеснок и молотый чили, готовить 3–4 мин. Три четверти консервированной фасоли без жидкости положить в кастрюлю.
    3. Влить 1 л воды, добавить томатную пасту. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 мин.
    4. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Мякоть нарезать кубиками. Петрушку промыть, обсушить и мелко нашинковать.
    5. Снять суп с огня, с помощью блендера измельчить в пюре.
    6. Вновь поставить суп на огонь. Посолить и поперчить. Добавить кукурузу, авокадо, табаско и оставшуюся фасоль, прогревать 2–3 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой.
     

    anatsko86, Ж_Офферманн, Kbkenuow и ещё 1-му нравится это.
  2. Солдатёнкова Э

    Солдатёнкова Э Элла

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    За рецепт спасибо
     
    Rodoushi и Asmtedmxr нравится это.
  3. aaaqfu

    aaaqfu Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    shtark97 нравится это.
  4. Opiayui

    Opiayui Немцова Анюша

    Регистрация:
    16 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Обязательно приготовлю!
    Lznczaiwu, спасибо!
     
  5. dpahheyol

    dpahheyol New Member

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    удачный рецепт, получается с первого раза)