Грибной суп-пюре

  1. Лара_Д

    Лара_Д Дорбаева

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59

    Рецепт грибного супа-пюре с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Грибные супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 135 килокалорий

    Грибной суп-пюре
    Если еще не пробовала, многое потеряла! Попробуй, останешься довольна!

    Ингредиенты на 1 порция

    • Лук 1 шт.
    • Грибы 400 гр
    • Морковь 1 шт.
    • Картошка 2 шт.
    • Сельдерей (корень) 100 гр
    • Растительное масло 3 стол. л.
    • Поваренная соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сварить грибной бульон (1,5 л. ). Грибы вынуть и порезать.
    2. Лук измельчить и потомить в большом количестве раст. масла.
    3. В бульон положить лук, натертые морковь и корень сельдерея, порезанную картошку. После закипания посолить.
    4. Варить до готовности овощей.
    5. После этого все измельчить в блендере.
    6. Можно добавить 1 ст. л. . муки для густоты.
    7. Положить грибы и довести до кипения.

    Хозяйке на заметку

    Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.
    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
    Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
    Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
    Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо...
     

    dudareva81 нравится это.
  2. omejouoig

    omejouoig Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Здравствуйте Лара_Д!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Uhibhes нравится это.
  3. Ajtaefz

    Ajtaefz Гала

    Регистрация:
    19 окт 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Вот это да! Какой красивый рецептик грибного суп-пюре! А вкусный и простой!
     
    sh_aska и z_aleksandr нравится это.
  4. Ceneoeoa

    Ceneoeoa Павлинова

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    51
    Я тоже обожаю грибной суп-пюре
    но сама делала только один раз.
     
  5. Лубян В

    Лубян В Варя Л

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    А что вы нашли в грибном супе-пюре??? Мне, например, не очень понравилось:(