Рецепт овсяной каши с консервированной вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Десерт, завтракВремя подготовки: 8 часовВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 212 килокалорийЧтобы день хорошо задался, надо начинать его с вкусного, полезного и питательного завтрака! В нашем случае это будет овсяная каша, с добавлением консервированной вишни и корицы. Овсянку следует подготовить заранее, для этого её надо замочить в молоке на ночь, а на следующий день добавить остальные ингредиенты и взбить в блендере. Вообще, такую кашу можно готовить с любыми вашими любимыми фруктами или ягодами. Я приготовила в этот раз с вишней, украсила потёртым шоколадом и полила немного вишнёвым сиропом. Ингредиенты на 1 порцияВишня консервированная 50 гКорица молотая 1 щепоткаМёд 2 ст. л.Молоко 1 ст.Овсяные хлопья 100 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления понадобится консервированная вишня, овсяные хлопья, молоко, мёд, корица.Овсяные хлопья залейте молоком и поставьте на ночь в холодильник.На следующий день, в чашу блендера, переложите овсянку, добавьте мёд, корицу.Также добавьте вишню.Взбейте 2 минуты. Каша готова!
Овсяная каша с консервированной вишней готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.