Рецепт невообразимого мятного печенья с начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 471 килокалорийПростой пошаговый рецепт невообразимого мятного печенья с начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 471 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийСливочное масло 3 столовые ложкиСахарная пудра 1 стаканЭкстракт мяты 1,5 чайные ложкиЯичный желток 2 штукиЗеленый пищевой краситель ⅓ чайной ложкиПшеничная мука 2,25 стаканаРазрыхлитель ½ чайной ложкиСоль ¼ чайной ложкиТемный шоколад ¾ стаканаСливки 35% - ные 3 столовые ложкиШоколадные конфеты с мятной начинкой 18 штукРецепт пошагового приготовления1. Предварительно разогрейте духовку до 175 С.2. В большой миске взбейте 1 стакан сливочного масла и сахарной пудры на средней скорости до воздушности. Вбейте мтный экстракт, яичные желтки, и пищевой краситель, взбивайте до однородности. На низкой скорости вбейте муку, разрыхлитель и соль.3. Сформируйте из теста 2,5-сантиметровые шарикик, поместите их на противни. Концом деревянной ложки выдавите глубокие лунки в центре каждого шарика.4. Выпекайте 10-12 минут до загустения. Повторно выдавите углубления концом ложки.5. Дайте полностью остыть в течение 15 минут.6. В миску средних размеров для микроволновой печи поместите шоколаж, сливки и масло. Растопите в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, не перегревая.7. Заполните каждое углубление примерно 1 ч. л. получившейся смеси. Подождите около 10 минут, пока шоколадная смесь слегка не остынет, затем украсьте сверху половинками мятных конфет.8. Оставьте на 1 час, пока шоколад не загустеет.