Суп с фасолью и беконом

  1. sh_katarina

    sh_katarina Шибкова

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    93

    Рецепт супа с фасолью и беконом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 40 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 154 килокалорий

    Суп с фасолью и беконом
    Не знаете, что приготовить на обед? Рекомендую приготовить очень сытный и наваристый суп с фасолью и беконом. Ничего сложного в процессе приготовления нет, а супчик получается на славу!
    Перед вами - простой рецепт приготовления супа с фасолью и беконом. Предварительно замочите фасоль в холодной воде на 4 часа, чтобы она размягчилась. Ставим варится фасоль, тем временем обжариваем бекон, а также (отдельно) лук и сельдерей. Добавляем все ингредиенты в суп, кроме томатов (их в последнюю очередь), варим 2 часа. Готовому супу, перед подачей на стол, нужно дать время настояться, примерно 10-15 минут. Удачи!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 2 порции

    • сушеная фасоль — 1 Штука (упаковка (предварительно замоченная))
    • вода — 13 Стаканов
    • бекон — 450 Грамм
    • репчатый лук — 2 Штуки
    • сельдерей — 2 Штуки (пучка)
    • куриные кубики — 2 Чайных ложки
    • лаврушка — 1 Штука
    • соль — 1/1, Чайных ложки
    • молотый черный перец — 1/1, Чайных ложки
    • молотая гвоздика — 1/1, Чайных ложки
    • помидоры в собственном соку — 1 Штука (банка )

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большую кастрюлю заливаем 9 стаканов воды, засыпаем туда фасоль, варим до готовности.
    2. Тем временем режем произвольно бекон и обжариваем его на сковороде.
    3. Отдельно обжариваем измельченный репчатый лук и сельдерей. Жарим под крышкой до мягкости.
    4. Добавляем к фасоли: бекон, лук с сельдереем, куриные кубики, лавровый лист, соль, перец, молотую гвоздику. Вливаем 4 стакана воды и варим на медленном огне 2 часа. В завершении добавляем помидоры в собственном соку. Варим ещё 2-3 минуты. Даем супу настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!
     

    Oupaaeeao нравится это.
  2. Ueqoievtk

    Ueqoievtk Бореева София

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    @sh_katarina, спасибо за рецепт! Очень люблю супа с фасолью и беконом!
     
  3. Knepidvik

    Knepidvik Арутюнова Люси

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    Посмотрела на фото супа с фасолью и беконом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    ieeevh и luemh нравится это.
  4. ТомаЯ

    ТомаЯ Ященкова Тома

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    57
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. Apabivofr

    Apabivofr Лютых Василина

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    22
    Очень понравился состав супа с фасолью и беконом, все отлично должно сочетаться!
     
    bolyukh77 и Voioaao нравится это.
  6. arkhipenkova82

    arkhipenkova82 Архипенкова Анька

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    9
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Gieotaoa нравится это.
  7. Надежда_Д

    Надежда_Д Надежда Д

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    20
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Л_Флоря нравится это.
  8. В_Крайникова

    В_Крайникова Валентина К

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    60
    Суп с фасолью и беконом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Ncoveai нравится это.