Рецепт баранины тушеной с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 124 килокалорийЕсли вы раздумываете над тем, что бы приготовить такого вкусненького для своей семьи, советуем вам приготовить вместе с нами тушеную баранину с капустой. Блюдо очень аппетитное и ароматное. По нашему простому рецепту баранины тушеной с капустой, баранина получается мягкой и нежной, а чтобы она была более ароматной, мы ее обжарим на большом огне. Попробуйте с нами приготовить это блюдо. Гарниром для такого блюда может служить картофель, сочетание просто бесподобное. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийБаранина — 800 ГраммКапуста белокочанная — 800 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаСушенный чили — 1 Чайная ложкаМука — 2 Чайных ложкиСоль — 1 Чайная ложкаОливковое масло — 2 Ст. ложкиВода — 2 СтаканаСвежая зелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЗаймемся бараниной, ее необходимо промыть и крупно порезать. Придадим ей более насыщенный аромат, для этого обжарим ее на сковороде, смазанной оливковым маслом на большом огне 5-10 минут.Капусту промываем, убираем грязные листочки и нарезаем.Чеснок очищаем и мелко рубим.Берем казанок и укладываем половину баранины, половину капусты, оставшуюся половину баранины, оставшуюся капусту. Каждый слой посыпаем солью чесноком, мукой и чили.Вливаем в казанок воду и доводим до кипения, после чего огонь делаем маленьким и тушим около двух часов. Готовое блюдо украсить зеленью. Наш рецепт приготовления баранины тушеной с капустой с фото, готов! Время вкусного и сытного обеда подошло! Приятного аппетита!
Баранина тушеная с капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@gradovskaya91, рецепт баранины тушеной с капустой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!