Рецепт перемячей жареных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 34 килокалорийСытное мясное блюдо, очень похожее на беляши. Готовить перемячи жареные в домашних условиях одно удовольствие. Если хотите попробовать национальное татарское блюдо - попробуйте приготовить перемячи жареные в домашних условиях. Это блюдо стало популярным во многих уголках земного шара. Готовятся перемячи легко и достаточно быстро. Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийМука — 4 СтаканаМолоко — 2 СтаканаЯйцо — 1 ШтукМясо — 1 КилограммЛук — 1 ШтукаВода — 1 СтаканСоль и перец — 1 По вкусуДрожжи — 15 ГраммРецепт пошагового приготовленияДля начала замесите дрожжевое тесто (опарное или без - по желанию). Я готовила перемячи в духовке в домашних условиях из безопарного дрожжевого теста. Оставьте его в теплом месте, пока будете готовить начинку.Фарш я готовила сама, используя свинину и говядину. Также я добавляла одну луковицу, соль и перец по вкусу. Если не хотите возиться, можете использовать готовый фарш.Тесто я сажала несколько раз, после чего выложила его на досточку с мукой и начала лепить перемячи. Можете раскатывать каждый шарик или придавливтаь ладонь, как это делала я.После подготовки основы выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину. Края можете сделать фигурными.Жарятся перемячи в большом количестве масла. Первые несколько минут я держала их под закрытой крышкой.Когда перевернете на другую сторону перемячи, можно убрать лишнее масло. Употреблять их можно с бульоном (в прикуску).
как вкусно! Я полюбила перемячи жареные с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Именно перемячи жареные часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.