Рецепт молочной каши с вермишелью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 159 килокалорийТакая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков - какао! Молочную вермешелевую кашу подавайте со сливочным маслом. Масло положите порционно каждому в тарелочку. Сливочное масло кипятить не рекомендуется, так как оно теряется витамин А. Количество молока и вермишели можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты. Удачи! Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииМолоко коровье — 500 МиллилитровСахар — 1 Ст. ложкаВермишель — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияПодготовьте молоко, вермишель и сахар. Количество сахара добавляйте по вкусу.Молоко доведите на плите до кипения, всыпьте в него сахар. Перемешайте. Всыпьте вермишель и, помешивая, чтобы она сразу не прилипла к дну, доведите до кипения снова. Варите 5 минут на медленном огне.Молочная каша с вермишелью готова. Приятного аппетита!
@Dsaeiko, рецепт молочной каши с вермишелью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Dsaeiko, умничка! Какой аппетитный рецептик молочной каши с вермишелью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!