Рецепт черного кофе с яичной скорлупой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 106 килокалорийПростой пошаговый рецепт черного кофе с яичной скорлупой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 106 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийМолотый кофе 10 столовых ложекВода 10 стакановЯичная скорлупа 5 штукРецепт пошагового приготовления1. В сотейнике смешайте кофе, воду и разломанную скорлупу. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и варите 5-7 минут.2. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты, пока осадок не осядет. Аккуратно процедите кофе через сито и подавайте.Хозяйке на заметкуЯичная скорлупа помогает осадку быстро осесть и очистить кофе.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту черного кофе с яичной скорлупой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
УРА!!! Свершилось! Я сделала черный кофе с яичной скорлупой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!