Рецепт ухи щучьей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 147 килокалорийПростой пошаговый рецепт ухи щучьей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 147 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийЩука — 400 гКартофель — 300 гЛук репчатый — 2 штРис — 100 гЧерный перец горошкомПерец черный молотыйПриправа для рыбыЗеленый лукУкропПетрушка (зелень)Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться.Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить.Варить до готовности картофеля.Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон.Перед подачей посыпаем зеленью.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже уха щучья получается здорово!
@Oleruzo, умничка! Какой аппетитный рецептик ухи щучья сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oleruzo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, обожаю уху щучья Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oleruzo