Суп с лисичками и горошком

  1. Kjueeeu

    Kjueeeu Ева

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    82

    Рецепт супа с лисичками и горошком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 104 килокалорий

    Суп с лисичками и горошком
    Простой пошаговый рецепт супа с лисичками и горошком украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 104 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Лисички 200 г.
    • Окорочка куриные 350 г.
    • Горошек зеленый 140 г.
    • Капуста цветная 350 г.
    • Картофель 200 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 60 г.
    • Укроп 1 пучок
    • Рафинированное растительное масло 25 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Сметана 15% жирности 300 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лисички, одни из самых популярных грибов. Их ни с чем не сравнимый вкус и аромат никого не оставят равнодушными. Появившись в начале лета, они не исчезают в лесах, до конца лета. Упругие, ароматные, с невероятно красивой окраской, они ко всему, никогда не бывают червивыми, долго сохраняются в холодильнике свежими. Для того, чтобы приготовить суп, нам понадобятся такие основные продукты как лисички, картофель, лук, морковь, цветная капуста, горошек, зелень, куриное бёдрышко, ну и конечно - же соль, перец, масло.
    2. Приготовление супа начнём с бульона. Куриное бёдрышко моем и отправляем варится в 2,5 литра холодной воды. Когда вода закипит снимаем пену.
    3. Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками. Когда мясо покипит десять минут, отправляем к нему картофель.
    4. Нарезаем лук и морковь и ставим пассероваться на растительном масле.
    5. Следующими за картофелем отправляются в суп лисички, а также соль. За это время окорочек сварился, вынимаем его и разделяем на отдельные кусочки.
    6. Почти в конце варки добавляем в суп цветную капусту, так как она варится очень быстро. Желательно её не переварить, чтобы не расползлась.
    7. Добавляем зелёный горошек, он молодой и варится очень быстро.
    8. И последним штрихом будет нарезка укропа. А также добавление его, перца и сметаны в суп. Даём две, три минуты воссоединится продуктам и выключаем газ.
    9. Готовый суп разливаем по тарелкам.
    10. Он получается густой, вкусный и очень ароматный!
     

  2. С_Хода

    С_Хода Хода Соня

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    63
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    А_Зинкович, vagaeva96 и Oouafocbe нравится это.
  3. Смирнова О

    Смирнова О Смирнова Ольга

    Регистрация:
    23 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    14
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Назар_К, Snmqaar и Лида_Е нравится это.
  4. КристюшаЛ

    КристюшаЛ Кристюша

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  5. starovit82

    starovit82 Аня С

    Регистрация:
    4 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Hljaobid и Завилейская П нравится это.
  6. Ж_Кашапова

    Ж_Кашапова Кашапова Женя

    Регистрация:
    28 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Суп с лисичками и горошком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    galak нравится это.
  7. sadilova87

    sadilova87 Садилова Евгения

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    12
    кстати, когда я первый раз попробовала суп с лисичками и горошком, подумала:
     
    М_Чибова нравится это.