Рецепт теплого грибного салата в соусе из маскарпоне с рукколой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплого грибного салата в соусе из маскарпоне с рукколой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 168 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииРуккола 150 гСливочное масло 1 столовая ложкаЛук - шалот 5 штукМелко рубленный чеснок 1 столовая ложкаСвежие грибы 3 стаканаКрупная соль 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаХересный уксус 2 столовые ложкиСыр маскарпоне 2 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Положите рукколу в большую сервировочную миску.2. В большой сковороде на сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте 1-2 минуты.3. Добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте 3-4 минуты, пока не начнут карамелизоваться. Посолите и поперчите и добавьте уксус.4. Снимите с огня и добавьте маскарпоне. Перемешивайте до кремообразной консистенции. Добавьте петрушку и оставьте остывать до комнатной температуры.5. Выложите грибы на рукколу и подавайте.
какой интересный рецепт теплого грибного салата в соусе из маскарпоне с рукколой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!