Рецепт пасты с курицей и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 257 килокалорийКурица и грибы - это классическое сочетание, которое присутствует в составе многих блюд. Например, вкуснейшей пасты. Ингредиенты на 6 порцийПаста из твердых сортов пшеницы 350 гПодсолнечное масло 2 ст. л.Куриная грудка 350 гОливковое масло 1 ст. л.Репчатый лук 1 шт.Грибы 240 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКуриный бульон 1/1, стаканаТертый твердый сыр 1/1, чашкиРубленая петрушка 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПриготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и верните макароны обратно в кастрюлю.Нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде на среднем огне.Курицу нарежьте на небольшие ломтики. Выложите на сковороду. Обжаривайте курицу до коричневого цвета 4-6 минут. Переложите на тарелку.В сковороду отправьте оливковое масло, мелко нарезанные лук и грибы. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4-6 минут.Верните курицу в сковороду. Добавьте бульон. Тушите, пока соус не загустеет, 3-4 минуты.Смешайте в кастрюле макароны с курицей и овощами.Перед подачей посыпьте пасту петрушкой и тертым сыром.