Рецепт компота Белого налив с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 15 килокалорийПростой пошаговый рецепт компота Белого налив домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 15 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЯблоки белый налив 600 г.Алыча 200 г.Абрикос 200 г.Сахар 0.5 стак.Вода 5 л.Рецепт пошагового приготовленияКаждая хозяйка на кухне привыкла удивлять и баловать своих родных, чем - то новеньким, вкусненьким, предлагаю вот такой отличный компот не стандартного белого, практически прозрачного цвета, под названием белый налив. Для его приготовления Вам понадобиться: яблоки можно использовать любой сорт (но желательно белый налив), алыча (желтая), абрикосы, сахар, вода.Яблочки промыть под водой, отчистить по желанию от кожуры, вырезать серединки. Нарезаем четвертинками. Абрикосы промыть под водой, отделить косточку разделив фрукт на две половинки. Алычу промыть отделить косточку, по желанию можно нарезать дольками или просто раскрыть как абрикос на две половинки. Складываем все ингредиенты в кастрюлю.Добавляем воду, оставляем 7 см, от края кастрюли пустыми. Ставим на огонь варить помешивая 20 минут.Добавить сахар варить еще 2 минуты.Выключить, процедить, охладить поставить в холодильник. Подавать к столу охлажденным, очень вкусно с домашней выпечкой! Приятного аппетита!