Тальятелле с песто из петрушки и фундука

  1. Ettoaco

    Ettoaco Светлана

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    59

    Рецепт тальятелле с песто из петрушки и фундука с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 566 килокалорий

    Тальятелле с песто из петрушки и фундука
    Простой пошаговый рецепт тальятелле с песто из петрушки и фундука домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 566 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Паста тальятелле 350 г
    • Петрушка 80 г
    • Жареный фундук 100 г
    • Тертый сыр пармезан 50 г
    • Лимоны 1 штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Отварите 350 г пасты в соответствии с рекомендациями на упаковке.
    2. 2. Соедините 80 г петрушки, 100 г обжаренного фундука, 50 г тертого «Пармезана» и цедру и сок 1 лимона в чаше кухонного комбайна и измельчите до консистенции пасты.
    3. 3. Продолжая перемешивать постепенно влейте 100 мл оливкового масла, посолите.
    4. 4. Откиньте пасту на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и добавьте песто.
     

  2. Карнецкая В

    Карнецкая В Карнецкая

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    56
    Когда делала тальятелле с песто из петрушки и фундука и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Coygaua и Hideveu нравится это.