Рецепт тальятелле с песто из петрушки и фундука с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 566 килокалорийПростой пошаговый рецепт тальятелле с песто из петрушки и фундука домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 566 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийПаста тальятелле 350 гПетрушка 80 гЖареный фундук 100 гТертый сыр пармезан 50 гЛимоны 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Отварите 350 г пасты в соответствии с рекомендациями на упаковке.2. Соедините 80 г петрушки, 100 г обжаренного фундука, 50 г тертого «Пармезана» и цедру и сок 1 лимона в чаше кухонного комбайна и измельчите до консистенции пасты.3. Продолжая перемешивать постепенно влейте 100 мл оливкового масла, посолите.4. Откиньте пасту на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и добавьте песто.