Филе морского языка запеченное

  1. Uxuospilr

    Uxuospilr Гайдучок

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59

    Рецепт филе морского языка запеченное с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 82 килокалорий

    Филе морского языка запеченное
    Филе морского языка запеченное - это один и простых и быстрых вариантов для здорового и сытного ужина. Получается очень мягкое, ароматное и нежное блюдо.
    Если не знаете, что сделать из морского языка - рекомендую просто запечь его в духовке. Делается это очень просто, при помощи нехитрых манипуляций вы сделаете это блюдо очень вкусным и даже праздничным. Мой рецепт запеченного морского языка - вам в помощь. Удачи в приготовлении!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свежая петрушка — 2-3 Ст. ложки (измельчить)
    • Зеленый лук — 2-3 Ст. ложек (измельчить)
    • Лимонная цедра — 1 Чайная ложка (натереть)
    • Сливочное масло — 5 Ст. ложек
    • Соль/перец — По вкусу
    • Измельченные сухари — 2/2, Чашки (панировочные )
    • Филе морского языка — 200 Грамм (или же камбала )
    • Горчица — 1 Ст. ложка
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков (измельчить)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Растопите масло в сковороде и обжарьте измельченный чеснок на среднем огне в течение примерно 30 секунд. Уберите чесночное масло с огня и перелейте в отдельную кружку. Вытрите сковороду бумажным полотенцем.
    2. Снова растопите в сковороде 1 ложку сливочного масла и обжарьте панировочные сухари до золотистого цвета. Добавить 1 столовую ложку измельченной зелени, лимонный цедры, пересыпьте все в отдельную посуду и отложите в сторону.
    3. Посолите и поперчите филе с обеих сторон. Нанесите тонкий слой горчицы на каждое кусочек филе, посыпьте рубленой зеленью и лимонной цедрой. Полейте каждый кусочек чесночным маслом и скрутите в рулетик.
    4. Выложите все рулеты в посуду для запекания швом вниз. Накройте фольгой и запекайте, когда внутренняя температура достигнет 135 градусов (запекаем в течение 15-25 минут, в зависимости от толщины рыбы), посыпаем рулеты обжаренными панировочными сухарями и снова ставим в духовку на 5 минут, уже не накрывая фольгой.
     

    t_tomara нравится это.
  2. anyutac

    anyutac Чехоцкая Анюта

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Igawxjou нравится это.
  3. Siracuc

    Siracuc Лилия

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Ufeaeohc нравится это.
  4. Urporje

    Urporje Алена У

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    45
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала филе морского языка запеченное!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    grishkova78 и bernatskaya94 нравится это.
  5. eooepq

    eooepq Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Davfooe нравится это.