Рецепт красного виноградного желе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт красного виноградного желе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКрасный виноградный сок 3 стаканаСахар 5,25 стаканаВода ¾ стаканаПорошок пекин 60 гРецепт пошагового приготовленияВ сотейнике смешайте виноградный сок и сахар, доведите до кипения, помешивая.Затем добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту. Снимите с огня.Разлейте по формам и дайте остыть. Отправьте в холодильник до подачи.Хозяйке на заметкуЖеле может храниться в закрытом виде около недели в холодильнике.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже красное виноградное желе получается здорово!