Рецепт пиццы с лесными грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 213 килокалорийХороший вариант для ленового выходного ужина. Минимум усилий. Пицца получается невероятно вкусной. Ингредиенты на 3 порцииПшеничная мука 2 ст. л.Смесь лесных грибов 340 гСливочное масло 2 ст. л.Морская соль 1/1, ч. л.Черный молотый перец щепоткаТесто для тонкой пиццы 1 упаковкаСыр Таледже 230 гРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 260 градусов.Очистить и нарезать грибы. Растопить сливочное масло в средней сковороде на среднем огне.Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 3 минут. Добавить соль и перец и готовить еще 1 минуту.На заранее присыпанной пшеничной мукой поверхности, раскатать тесто и выложить его на противень. Добавить грибы и запекать до тех пор, пока пицца не покроется корочкой золотистого цвета, около 15 минут.Добавить сыр и вернуть пиццу в духовку еще на 1 минуту.Подавать в горячем виде.