Рецепт творожного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ЗавтракВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 35 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций350 г муки250 г творога125 г сахара2 яйца70 мл молока30 мл растительного масла2 ч. л. крахмала1,5 ч. л. разрыхлителя0, 1 ч. л. ванильного сахараРецепт пошагового приготовленияСмешайте яйца с творогом и добавьте в творожную смесь молоко и масло, ванильный сахар, сахар и крахмал.Добавьте муку и разрыхлитель, лопаткой перемешайте тесто до однородной массы.Установите панели. Включите мультипекарь, закройте крышку.Когда загорится зеленый индикатор, откройте крышку и выложите тесто в формы. Закройте крышку.Хозяйке на заметкуГотовьте творожное печенье в мультипекаре REDMOND с помощью панелей RAMB-05 (пончики) – 7–10 минут, RAMB-15 (круг) – 6–9 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожного печенья ещё не пробовала