Пирожные "Подковки"

  1. v_alla

    v_alla Вохмянина Алла

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    71

    Рецепт пирожных "Подковок" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 211 килокалорий

    Пирожные Подковки
    Пирожные Подковки готовятся из бисквита, смазанного нутеллой. Можно использовать любой другой шоколадный крем. Такие сладкие подковки принесут счастье каждому, кто их съест. Особенно в год Лошади!
    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Яйца — 3 Штуки
    • Сахар — 115 Грамм
    • Мука — 55 Грамм
    • Разрыхлитель — 1/1, Чайных ложки
    • Масло сливочное — 70 Грамм
    • Ванилин — 2-3 Щепоток
    • Нутелла — 5-7 Ст. ложек (Можно заменить на другой шоколадный (шоколадно - ореховый) крем. )

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Пирожные «Подковки» - нежные, сладкие и вкусные. Отлично подойдут для новогоднего стола в преддверии года Лошади. Готовятся они очень просто и быстро. Кстати, часть теста можно «закрасить» какао и сделать «мраморные» пирожные.
    2. Как приготовить пирожные «Подковки»?
    3. 1. Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Должна получиться густая пена.
    4. 2. Постепенно введите в яично - сахарную массу просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером.
    5. 3. Введите в тесто сливочное масло. Я обычно выбираю холодное масло из холодильника, натираю его на свекольной терке и замешиваю в тесто. Замесите тесто руками.
    6. 4. Форму для выпечки смажьте растительным или сливочным маслом. Можно выстелить пергаментной бумагой. Выложите в форму тесто.
    7. 5. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
    8. 6. Готовый бисквит слегка остудите, затем вытащите из формы.
    9. 7. Верх бисквита смажьте слоем нутеллы. Разрежьте смазанный нутеллой бисквит наполовину.
    10. 8. Каждую половину смазанного бисквита заверните кремом внутрь, выровняйте края.
    11. 9. Порежьте бисквит на пирожные.
    12. Пирожные «Подковки» готовы!
    13. Приятного аппетита!
     

    С_Вахрамеева, drozd95, Rouseone и ещё 1-му нравится это.
  2. Рыбина Л

    Рыбина Л Рыбина Лизавета

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    75
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  3. l_lyuda

    l_lyuda Лафкайтес Люда

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    81
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - v_alla ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  4. Елизавета_Н

    Елизавета_Н Елизавета

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    56
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    З_Шарая и Agssqeb нравится это.
  5. eaorpidh

    eaorpidh Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Очень довольна пирожными "подковками"! Благодарю за рецепт.
     
    Дубовик В, Qskuein и anyutac нравится это.
  6. А_Дерр

    А_Дерр Дерр Асия

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Обязательно приготовлю!
    v_alla, спасибо!
     
    l_yanulya нравится это.
  7. Т_Родик

    Т_Родик Тоня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    рецептик супер!!:)
     
    v_arisha нравится это.