Рецепт слоеных пирожков с бараниной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоеных пирожков с бараниной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций500 г слоеного бездрожжевого теста1 большая луковица1 большой пучок кинзы500 г бараньего фарша2 яйца3 зубчика чеснокасливочное масло1 ч. л. молотой зирысоль, свежемолотый черный перец1 желтокРецепт пошагового приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Измельчить кинзу. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.В большой сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, положить лук и чеснок, обжарить на сильном огне до мягкости, 5 мин. Добавить фарш вместе с зирой, обжаривать на сильном огне, все время разбивая комки вилкой, до изменения цвета, 4–5 мин. Снять с огня, добавить яйца, кинзу, соль и перец, немного остудить.Тесто разрезать на 8 одинаковых частей, каждую часть раскатать в тонкий прямоугольник. На половину каждого куска выложить фарш, накрыть второй половиной куска, защипнуть, смазать смесью желтка с 1 ч. л. растопленного масла. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистой корочки, примерно 20 мин.