Рецепт грибного супа-пюре с машем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 286 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа-пюре с машем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 286 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийГорох маш 1 стаканЛук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаМорковь 1 штукаСвежие грибы 200 гОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Сварить маш.2. Потушить овощи.3. Все смешать в блендере, добавить соль, перец, зелень.