Творожные эклеры

  1. Oadeeeouu

    Oadeeeouu Мая Щ

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    96

    Рецепт творожных эклеров с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Эклеры
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 186 килокалорий

    Творожные эклеры
    Многим кажется, что приготовление эклеров процесс трудоемкий и сложный. Но ведь это совсем не так! Приготовить эклеры совсем не сложно, тесто и начинка для них готовятся элементарно, попробуйте!
    Простой и доступный рецепт приготовления творожных эклеров, к вашим услугам. Для приготовления теста я использовал: муку, воду ,яйца, соль и сливочное масло. На начинку пошли: сгущенка, творог и сметана. Сливочное масло, в этом рецепте, легко можно заменить - маргарином (предварительно растопив его до комнатной температуры). Хорошего дня!
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 1 порция

    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Мука — 1 Стакан
    • Вода — 1 Стакан
    • Соль — 1 Щепотка
    • Яйца — 4 Штуки
    • Творог — 300 Грамм
    • Сгущенка — 3 Ст. ложки
    • Сметана — 2 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В кастрюльке вскипятите воду, соль и сливочное масло.
    2. По чуть - чуть добавляем муку, перемешивая. Когда тесто станет комочком и отстанет от стенок кастрюли - снимаем его с огня.
    3. Дайте тесту немного остынуть. Затем, по одному вводим яйца и тщательно взбиваем миксером до однородной густой массы.
    4. Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью кондитерского шприца выложите будущие эклеры на противень. Тесто отправляем в духовку на 45-50 минут, температура 200 градусов. Запекать до румяности.
    5. Пока эклеры запекаются, приготовим начинку. В одной емкости смешайте творог, сгущенку и сметану.
    6. Тщательно взбиваем до однородной массы.
    7. Вытащите противень из духовку, дайте эклерам чуть остыть. Затем наполните их кремом.
    8. Сверху можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
     

    Ooajouca и О_Лестовкина нравится это.
  2. dryagina78

    dryagina78 Дрягина Лилия

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    62
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ayiasolp, Софьина А и Ajuglehoo нравится это.
  3. wciye

    wciye Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    34
    Я с дочкой делаем творожные эклеры. Довольно вкусно выходит :)
     
    И_Шостина нравится это.
  4. Yenhoup

    Yenhoup Лико Вика

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    alesyay, Uomtupo и Wwfroob нравится это.
  5. Юлия_К

    Юлия_К Клейнер Юлия

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    59
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Ilaeypb нравится это.
  6. drozd95

    drozd95 Ярина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    51
    Творожные эклеры для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Loereabfo, Gozvodoai и Sludqeoeo нравится это.
  7. toonxofz

    toonxofz New Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Ahoatenl нравится это.