Рецепт борща с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 16 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща с фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 16 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияВода 6 л.Фасоль красная 1 бан.Картофель 3 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Томатная паста 300 г.Капуста 500 г.Поваренная соль по вкусуПодсолнечное масло 3 ст. ложкУкроп по вкусуПетрушка по вкусуЛук зеленый по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель почистить, помыть, нарезать брусочками.В кастрюлю налить воды. Положить картофель. Посолить. Поставить на огонь. Как закипит, снять пену и убавить огонь.Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.В сковороду влить подсолнечное масло или положить кусочек маргарина. Добавить порезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета.Как только лук обжарили, добавьте в сковороду томат. Тушить помешивая, пока томат выпаривается. У вас должна получится густая томатная масса. Теперь можно отправить томат в кастрюлю к картофелю.Для этого борща я использую покупную красную фасоль из баночки. Фасоль должна быть натуральная, в собственном соку. Баночку открываем, фасоль промываем и отправляем в борщ.Морковь почистить, помыть и натереть на тёрке.Капусту нашинковать.Смешать натертую морковь и нашинкованную капусту. Отправить эту смесь в борщ. За кипятить и выключить. Капусту не переваривать.Зелень ( укроп и петрушку ) нарезать и высыпать в кастрюлю с борщом. Подавать с сметаной. Приятного аппетита.