Тушеные овощи с зеленостручковой фасолью

  1. doberman85

    doberman85 Доберман Мина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    74

    Рецепт тушеных овощей с зеленостручковой фасолью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 133 килокалорий

    Тушеные овощи с зеленостручковой фасолью
    Простой пошаговый рецепт тушеных овощей с зеленостручковой фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 133 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Чеснок 6 зубчиков
    • Чили серрано 1 штука
    • Корень имбиря 1 штука
    • Пажитник 300 г
    • Шпинат 270 г
    • Нут по вкусу
    • Масло канолы по вкусу
    • Семена тмина 1 чайная ложка
    • Перец чили де арбол (сушеный) 3 штуки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Помидоры 2 штуки
    • Молотый кориандр 1 чайная ложка
    • Куркума 1 чайная ложка
    • Зеленая стручковая фасоль 120 г
    • Картофель 1 штука
    • Крупная соль по вкусу
    • Рубленная кинза по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Измельчите до однородности чеснок, чили, имбирь и 3 ст. л. воды; отставьте в сторону. Доведите до кипения 2½ стакана воды, добавьте зелень пажитника, шпинат и нут. Убавьте огонь до среднего и варите под крышкой около 1 часа до мягкости. Переложите в миску, отставьте в сторону.
    2. 2. Нагрейте сковороду на сильном огне, влейте масло. Добавьте семена тмина и сушеный перец чили; обжаривайте до потрескивания семян. Добавьте пюре с чесноком; обжаривайте 2—3 минуты. Добавьте лук и морковь; обжаривайте до золотистого цвета 8—10 минут. Добавьте помидоры и обжаривайте 4—6 минут до карамелизации. Добавьте зелень, кориандр, куркуму, зеленостручковую фасоль, картофель, соль и 1 стакан воды; доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и тушите под крышкой 35—40 минут до мягкости картофеля. Снимите крышку и следка раздавите картофель. Добавьте кинзу.
     

    Toexspiq, Adeqsuex и xoarqai нравится это.
  2. А_Кухарук

    А_Кухарук Кухарук Алеся

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    В_Шуваева и smolentsova94 нравится это.
  3. potapkina89

    potapkina89 Потапкина Светлана

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    86
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Малич Э, oligzfw и Dtnwwak нравится это.
  4. А_Вивич

    А_Вивич Анюта В

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    48
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже тушеные овощи с зеленостручковой фасолью получается здорово!
     
    kochina98 и Feeeequa нравится это.
  5. Erofqlx

    Erofqlx Марианна

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    85
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    АсяР, Iauyekoo и Ncaeabqi нравится это.
  6. kalinichenko81

    kalinichenko81 Ксюха К

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик тушеных овощей с зеленостручковой фасолью
     
    ВиолеттаЗ нравится это.
  7. Ioxoadfe

    Ioxoadfe Мияке Люба

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    21
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Э_Филимоновская и klyuchnikova82 нравится это.
  8. Oqeounx

    Oqeounx Шурханова

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Тушеные овощи с зеленостручковой фасолью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Oyehyieo и Vfgvadzuo нравится это.
  9. zh_alesya

    zh_alesya Жидкова Алеся

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    спасибочки за вкусняшку
     
  10. Oiiaxaoh

    Oiiaxaoh Трифанкова Надежда

    Регистрация:
    6 ноя 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    9
    спасибочки
    как раз собралась делать тушеные овощи с зеленостручковой фасолью
     
  11. popova80

    popova80 Люся

    Регистрация:
    4 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!