Рецепт тушеных овощей с зеленостручковой фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеных овощей с зеленостручковой фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЧеснок 6 зубчиковЧили серрано 1 штукаКорень имбиря 1 штукаПажитник 300 гШпинат 270 гНут по вкусуМасло канолы по вкусуСемена тмина 1 чайная ложкаПерец чили де арбол (сушеный) 3 штукиРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаПомидоры 2 штукиМолотый кориандр 1 чайная ложкаКуркума 1 чайная ложкаЗеленая стручковая фасоль 120 гКартофель 1 штукаКрупная соль по вкусуРубленная кинза по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Измельчите до однородности чеснок, чили, имбирь и 3 ст. л. воды; отставьте в сторону. Доведите до кипения 2½ стакана воды, добавьте зелень пажитника, шпинат и нут. Убавьте огонь до среднего и варите под крышкой около 1 часа до мягкости. Переложите в миску, отставьте в сторону.2. Нагрейте сковороду на сильном огне, влейте масло. Добавьте семена тмина и сушеный перец чили; обжаривайте до потрескивания семян. Добавьте пюре с чесноком; обжаривайте 2—3 минуты. Добавьте лук и морковь; обжаривайте до золотистого цвета 8—10 минут. Добавьте помидоры и обжаривайте 4—6 минут до карамелизации. Добавьте зелень, кориандр, куркуму, зеленостручковую фасоль, картофель, соль и 1 стакан воды; доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и тушите под крышкой 35—40 минут до мягкости картофеля. Снимите крышку и следка раздавите картофель. Добавьте кинзу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тушеные овощи с зеленостручковой фасолью получается здорово!
Тушеные овощи с зеленостручковой фасолью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию