Рецепт запеченных блинов с курицей и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Масленица 2017Сложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 137 килокалорийБудьте уверены, горячие аппетитные блинчики с курицей, грибами и хрустящей сырной корочкой съедятся моментально. Так что лучше приготовить побольше. Ингредиенты на 30 порцийМолоко 3.2% - ной жирн. — 1 лМука — 300 гКипяток — 120 млЯйца — 3 штРастительное масло — 4-5 ст. л.Соль — 1/1, ч. л.Куриное филе (для начинки) — 200 гСыр прибалтийский (для начинки) — 50 гШампиньоны (для начинки) — 3-4 штЛуковица (для начинки) — 1 штМайонез провансаль (для начинки) — 1 ч. л.Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.Соль (для начинки)Перец (для начинки)Рецепт пошагового приготовленияЯйца взбить в миске.Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить масло.Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.Блины сложить стопкой.Куриное филе сложить в кастрюлю и сварить до готовности.Грибы и лук мелко нашинковать.Обжарить на растительном масле грибы с луком и курицей.Посолить и поперчить.Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.Выложить блинчики на противень застеленный пергаментом.Верх каждого блинчика смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут. Выложить на блюдо.Запеченные блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.Приятного аппетита!