Рыбная солянка

  1. dimitrieva83

    dimitrieva83 Димитриева Маргарита

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    15

    Рецепт рыбной солянки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: День святого Валентина
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 176 килокалорий

    Рыбная солянка
    Простой пошаговый рецепт рыбной солянки тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 176 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • маслины
    • семга 500 г
    • лавровый лист
    • томатная паста 3 ст. л.
    • каперсы 1 ст. л.
    • зелень

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Филе семги нарезать кусочками, а из костей и головы сварить бульон.
    2. Лук нашинковать и обжарить, добавить томатную пасту и тушить 5 — 6 минут.
    3. К смеси присоединнить кусочки семги и обжарить.
    4. Добавить нарезанные огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, перец.
    5. Залить все рыбным бульоном, посолить и варить 10 — 15 минут.
    6. К готовому блюду добавить маслины и зелень по вкусу.
     

    Vbqjejqb нравится это.
  2. Obocoxel

    Obocoxel Люся Т

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Очень довольна рыбной солянкой! Благодарю за рецепт.
     
  3. Oiuoutos

    Oiuoutos Кондратенкова

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    14
    dimitrieva83, ты сама их придумала рецепт рыбной солянки?
     
  4. Д_Титенкова

    Д_Титенкова Титенкова Диана

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  5. Островная Н

    Островная Н Островная Нина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    19
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.