Рецепт грибного салата с латуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата с латуком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 210 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийпучок салата - латукапучок зеленилимоншампиньоныоливковое масло – 3 ст. л.50 г кресса водяного200 г стручковой фасолисоль20 помидоров черриморковь – 3 штРецепт пошагового приготовленияМорковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки. Приготовить соус «винегрет», смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс - салатом.
@Ebxgnhz, умничка! Какой грибного салата с латуком аппетитный сварганила. Попробуем с большим удовольствием!