Рецепт заварного пирожного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День рожденияВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт заварного пирожного итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийвода 1 ст.масло сливочное (или маргарин) 100 гмука 1 ст.соль 0.5 ч. л.яйца куриные 5 шт.Рецепт пошагового приготовленияВ кипящую воду опустить сливочное масло или маргарин.Растопить масло на слабом огне, добавить соль.Помешивая, всыпать муку.Остудить тесто в течение 2-3 минут и вбить, непрерывно помешивая, 5 яиц.Вымешанное тесто убрать в холодильник на 10 мин.Затем чайной ложкой выложить тесто в виде шариков на смазанный противень и выпекать при температуре 220-240 градусов до золотистого цвета.В процессе выпекания духовку не открывать! Готовые пирожные остудить.Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.А можно приготовить крем и при помощи кулинарного шприца ввести крем в пирожные.
Мы тоже недавно первый раз делали заварное пирожное. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем