Рецепт салата с семгой и икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 269 килокалорийДелюсь рецептом приготовления вкусного праздничного салата с семгой и икрой. Салат лучше всего подойдет для какого-нибудь особенного, важного случая. Он вкусный, сытный и свежий. Вам понравится! Хочу рассказать, как приготовить салат с семгой и икрой! Это вкусный и нежный закусочный салат, который придется по вкусу как гурманам, так и простым любителям сытных и сочных майонезных салатиков. Вам понравится необычное сочетание авокадо с рыбой и икрой. А огурчик вносит интересную солоноватую нотку... Словом, чудо, а не рецепт, попробуйте! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийСемга малосольная — 100 ГраммГорошек зеленый — 100 Грамм (можно свежий, можно консервированный или замороженный)Авокадо — 1 ШтукаМорковь вареная — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиОгурец маринованный — 2 Штуки (или один крупный)Майонез — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуИкра красная — По вкусу (я кладу по 1 чайной ложке на порцию)Рецепт пошагового приготовления1. Для начала подготовим ингредиенты. Морковь и яйца отварим и остудим. Горошек и рыбу разморозим, авокадо помоем. Смешаем отваренную порезанную кубиками морковь и тертые яйца. Сюда же добавляем измельченный маринованный огурец.2. Затем добавим горошек и нарезанный кубиками авокадо (без кожицы).3. В последнюю очередь добавим мелко порезанную рыбу, заправим салат майонезом. Тщательно перемешаем.4. Выкладываем по порционным пиалочкам, посыпаем сверху икрой — и подаем!