Рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 2 ч 15 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций500 г слоеного дрожжевого теста230 г сливочного сыра45 г меда200 г абрикосового или другого джемадля сиропа40 г сахарной пудры1 ст. л. воды1 ч. л. лимонного сокаРецепт пошагового приготовленияПодготовьте ингредиенты.Разморозьте тесто. Достаньте его из холодильника за 15 мин. до начала работы.На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.Острым ножом, ножом - роликом для пиццы или стальным скребком нарежьте тесто полосками шириной 1.2-1.3 см. Растяните полоску до максимально возможной длины и, прижав концы ладонями к рабочей поверхности, перекрутите полоску в жгут. Сверните жгут в спираль, подоткните свободный конец между кольцами спирали.Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки. Разложите спирали на противень на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Закройте противень пленкой и оставьте заготовки для расстойки на 2 часа. Заготовки удвоятся в размере и станут очень легкими. Разогрейте духовку до 200 С. Поставьте противень в духовку, сбрызните стенки духовки водой из распылителя и сразу же понизьте температуру духовки до 180 С. Выпекайте 18-20 минут.Пока «веревочки» выпекаются, смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком до консистенции яичного белка.Готовые «веревочки» переложите на решетку и сразу же покройте глазурью.Смешайте сливочный сыр с медом и отсадите чайной ложкой или при помощи кондитерского мешка в центр каждой спирали. На сливочный крем положите немного джема.
как вкусно! Я полюбила #error: parameter 1 'text' is not russian. с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.