“Веревочки” с начинкой из сливочного сыра и повидлом

  1. p_dasha

    p_dasha Полторацкая Даша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    40

    Рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 2 ч 15 мин
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 215 килокалорий

    Веревочки с начинкой из сливочного сыра и повидлом
    Простой пошаговый рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 215 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 500 г слоеного дрожжевого теста
    • 230 г сливочного сыра
    • 45 г меда
    • 200 г абрикосового или другого джема
    • для сиропа
    • 40 г сахарной пудры
    • 1 ст. л. воды
    • 1 ч. л. лимонного сока

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Разморозьте тесто. Достаньте его из холодильника за 15 мин. до начала работы.
    3. На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.
    4. Острым ножом, ножом - роликом для пиццы или стальным скребком нарежьте тесто полосками шириной 1.2-1.3 см. Растяните полоску до максимально возможной длины и, прижав концы ладонями к рабочей поверхности, перекрутите полоску в жгут. Сверните жгут в спираль, подоткните свободный конец между кольцами спирали.
    5. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки. Разложите спирали на противень на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Закройте противень пленкой и оставьте заготовки для расстойки на 2 часа. Заготовки удвоятся в размере и станут очень легкими. Разогрейте духовку до 200 С. Поставьте противень в духовку, сбрызните стенки духовки водой из распылителя и сразу же понизьте температуру духовки до 180 С. Выпекайте 18-20 минут.
    6. Пока «веревочки» выпекаются, смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком до консистенции яичного белка.
    7. Готовые «веревочки» переложите на решетку и сразу же покройте глазурью.
    8. Смешайте сливочный сыр с медом и отсадите чайной ложкой или при помощи кондитерского мешка в центр каждой спирали. На сливочный крем положите немного джема.
     

    Usqwgeovo нравится это.
  2. isichko83

    isichko83 Исичко Галя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    p_dasha, ты сама их придумала рецепт #error: parameter 1 'text' is not russian.?
     
  3. Т_Чучина

    Т_Чучина Чучина Таня

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    82
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Тутайкина В, Т_Калина и pchyolina83 нравится это.
  4. Ofuteiae

    Ofuteiae Садовникова

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Ohnpkoupi нравится это.
  5. askal

    askal Лемурская Аська

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    как вкусно! Я полюбила #error: parameter 1 'text' is not russian. с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Oiomkgmop, Iagskoz и Алла_Б нравится это.
  6. Stoiecee

    Stoiecee Полина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    41
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  7. Mmrgkoita

    Mmrgkoita Тюнина

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Eoudoizv нравится это.