Рецепт печенья «Ангуль» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Киргизская кухня, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Киргизская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 301 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья «Ангуль» киргизской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 301 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 3,5 стаканаСахар 2 стаканаСливочное масло 300 гЯйцо куриное 7 штукДжем 200 гРецепт пошагового приготовленияРастереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.Всыпать муку, замесить тесто.Сформировать из него маленькие лепешки.Выпечь их на противне.Склеить лепешки по две тонким слоем джема.