Рецепт бельмеш с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 127 килокалорийКак известно, бельмеши - это некий гибрид пельменей и беляшей. Полуфабрикатный продукт достаточно лишь разогреть в микроволновке. Предлагаю свою интерпретацию бельмешей, аля жаренные пельмени. Сразу скажу, что это очень вкусно, но не стоит злоупотреблять. Бельмеши являются достаточно вредной едой, так что поаккуратнее, так что не балуйте себя ею слишком часто. В дополнение к блюду рекомендую майонез, кетчуп или сметану (что кому нравится). Теперь вы знаете, как сделать бельмеши в домашних условиях. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииПельмени — 1 Килограмм (предварительно отварите их до полуготовности)Масло растительное — 5-6 Ст. ложекМайонез — По вкусу (для подачи)Зелень — По вкусу (для подачи)Рецепт пошагового приготовленияРазогреваем в сковороде растительное масло. Постепенно добавляем пельмени, обжариваем их до красивого золотистого цвета и хрустящей корочки.При помощи шумовки выкладываем пельмени на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подаем блюдо к столу с майонезом и свежей зеленью. Приятного аппетита!