Рыбный суп из филе трески

  1. Тявина Т

    Тявина Т Тявина Тома

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    76

    Рецепт рыбного супа из филе трески с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 201 килокалорий

    Рыбный суп из филе трески
    Для любителей ароматных и простых супов предлагаю удивительно аппетитный и простой рецепт рыбного супа из филе трески. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома.
    Если вы еще не знаете, как приготовить рыбный суп из филе трески, тогда обратите внимание на этот вариант. Наваристый и очень аппетитный бульон идеально сочетается с рыбой и картофелем.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Треска — 400 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Луковица — 1 Штука
    • Стебель сельдерея — 1 Штука
    • Картофель — 4-5 Штук
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу
    • Шафран — 1 По вкусу
    • Креветки — 50 Грамм (по желанию)
    • Зелень — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Первым делом нужно вымыть рыбу, очистить и отделить филе. Плавники и хребет станут отличной основой для бульона.
    2. 2. Вымыть и очистить овощи. В кастрюлю выложить рыбные заготовки, морковь, луковицу и стебель сельдерея. Добавить в рыбный суп из филе трески в домашних условиях можно и другие овощи по вкусу для наваристого бульона. Также можно положить пучок свежей или сушеной зелени.
    3. 3. Бульон нужно варить около 40-45 минут на среднем огне, а затем аккуратно процедить. Филе тем временем нарезать небольшими кубиками.
    4. 4. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Процеженный бульон снова отправить на плиту и после закипания выложить в кастрюлю картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Этот рецепт приготовления рыбного супа из филе трески имеет свою изюминку - это шафран. Он придает невероятно аромат и цвет супу.
    5. 5. Когда картофель станет мягким, можно отправить в кастрюлю рыбку и варить на среднем огне до полной готовности. Перед подачей добавить щепотку измельченной зелени.
     

    АсяС, МашаГ и Aedoozedo нравится это.
  2. Xoqkoeeat

    Xoqkoeeat Полищук Олеся

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Hvhwiunca и Ozaakfao нравится это.
  3. Анастасия_О

    Анастасия_О Анастасия

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    62
    Aognualu, Nkaoeytea и Oxdojeuot нравится это.
  4. Zikbdjt

    Zikbdjt Кипяткова Зоя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    39
    ухтышка какой рецепт рыбного супа из филе трески!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    turanosova85 нравится это.
  5. Kixughcu

    Kixughcu Лера Р

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Ahoatenl нравится это.
  6. Xlffydeur

    Xlffydeur Марчук Соня

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбного супа из филе трески.
    Тявина Т, спасибо!!!
     
  7. chaplynskaya88

    chaplynskaya88 Ксюха

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    26
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбного супа из филе трески ещё не пробовала:D