Рецепт яиц, запеченных в булочках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 114 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц, запеченных в булочках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 114 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 1 штукаПетрушка 1 чайная ложкаУкроп 1 чайная ложкаСливки 1 чайная ложкаСыр пармезан по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБулочка с кунжутом 1 гРецепт пошагового приготовленияОтрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо.Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцу каждую булочку.Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и перец по вкусу, щепотку того и другого. И завершающим моментом будет сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц, около 20–25 минут.После того, как яйца готовы, поместите духовке на 5 минут верхушки булочек и выпекайте 5 минут до подрумянивания.Накройте готовые булочки с запеченным яйцом верхушками и подавайте к столу!Хозяйке на заметкуРецепт можно украсить всевозможными вариациями, лишь бы фантазия работала: добавьте разных сорта сыры, мелко покрошите ветчину и грибы, можно даже добавить немного сыра фета и орегано, чтобы придать греческий вкус вашему завтраку.