Рецепт пасты кампанелле с грибами в соусе из рокфора с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 57 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты кампанелле с грибами в соусе из рокфора домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 57 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЛук 2 штукиЧеснок 3 зубчикаБелое сухое вино 100 гСливки 20% - ные 100 гСвежий тимьян по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр рокфор 100 гКопченый бекон 2 кускаТертый сыр пармезан 50 гСвежие шампиньоны 200 гПаста кампанеллe 300 гРецепт пошагового приготовленияОтварить пасту аль денте (10 минут), немного воды оставить — может придется разбавлять соус.Лук нарезать мелко, чеснок натереть, бекон нарезать, припустить в разогретом оливковом масле, помешивая, до прозрачности — не поджаривать; добавить грибы и еще прожарить минутку.Залить вином, довести до кипения и добавить сливки.В кипящие сливки добавить кусок рокфора и, помешивая венчиком, растворить сыр в сливочном соусе.Добавить тимьян, соль, перец, может, чуть сахара.В соус положить пасту и все аккуратно смешать двумя ложками, выложить в тарелку, присыпать пармезаном и черным перцем.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасте кампанелле с грибами в соусе из рокфора зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Рецепт пасты кампанелле с грибами в соусе из рокфора понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Вот это да! Какой красивый рецептик пасты кампанелле с грибами в соусе из рокфора! А вкусный и простой!