Рецепт бисквитного торта с бананами и клубникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквитного торта с бананами и клубникой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 277 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийМука пшеничная 1 стак.Сахар 1 стак.Сахар ванильный 10 г.Масло сливочное 1 упак.Сгущенное молоко 1 бан.Банан 2 шт.Клубника 200 г.Куриное яйцо 5 шт.Рецепт пошагового приготовленияЭтот рецепт торта любимый из всех тортов в нашей семье. Зимой мы делаем его с киви и бананами, а весной с клубникой. Первым делом, ставим нагреваться духовку на 180 о С. Отделяем желтки от белков.Белки ставим в морозилку на 15 минут, а тем временем, взбиваем миксером желтки с ванильным сахаром, около 5-ти минут.Достаем белки из морозилки, и также взбиваем их отдельно со стаканом сахара до крепких пиков.Смешиваем взбитые белки с желтками.Просеиваем постепенно туда же муку, аккуратно вымешиваем все ложкой.Смазываем разъемную форму сливочным маслом, выливаем туда наше тесто и ставим в духовку на 25-30 минут.Тем временем делаем крем. Размягченное до комнатной температуры сливочное масло взбиваем миксером со сгущенным молоком. Крем готов.Достаем готовый бисквит, охлаждаем его и разрезаем, чтобы получилось два коржа.Режем бананы тонкими кольцами, а клубнику тонкими пластинками. Первый корж густо смазываем кремом и выкладываем порезанные фрукты.Накрываем вторым коржом, также смазываем кремом и выкладываем фрукты. Ставим в холодильник, чтобы торт пропитался. В качестве фруктов могут быть любые, какие вы любите.
Бисквитный торт с бананами и клубникой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Вкуснятина, обожаю бисквитный торт с бананами и клубникой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, higogy