Рецепт очня русского чай с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 0 килокалорийПростой пошаговый рецепт очня русского чай русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 0 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийапельсины – 1 шт.лимон2 ст. л. сахара демерара3 ч. л. черного чаяпо 2 полоски лимонной и апельсиновой цедрыРецепт пошагового приготовленияВ заварочный чайник насыпать чай, добавить полоски лимонной и апельсиновой цедры, влить кипяток.Оставить на 5 мин.Тем временем очистить от кожуры и внутренних пленок лимон и апельсин. Переложить мякоть цитрусовых в миску, добавить сахар и слегка перемешать.Настоявшийся чай разлить по стаканам (примерно по полстакана), добавить по столовой ложке (с горкой) цитрусовой мякоти с сахаром.