Рецепт торта Ураган с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 5 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 109 килокалорийРецепт приготовления сногсшибательного торта. Количество порций: 12 Ингредиенты на 12 порциймаргарин — 1 Стакандробленые орехи пекан — 1 Стаканкокосные хлопья — 1 Стаканупаковка немецкой смеси для шоколадного торта — 1 Штукапачка сливочного сыра — 1 Штукасахарная пудра — 3 3/3, СтаканаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Расплавьте и распределите 1/1, стакана маргарина по нижней части формы. Равномерно посыпьте кокосовыми хлопьями и орехами пекан по всей нижней части формы, отложите в сторону.Подготовить смесь для торта, как указано на упаковке. Налейте тесто в форму на кокосовые хлопья и орехи пекан. В кастрюле на слабом огне, расплавить сливочный сыр и 1/1, стакана маргарина. Добавьте сахарную пудру, перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Ложкой выложите крем в случайном порядке на верхний слой теста.Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть и подавайте в форме.
Готовила вчера торта ураган по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!