Рецепт аджики с морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 937 килокалорийПростой пошаговый рецепт аджики с морковью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 937 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомидоры 2,5 кгМорковь ½ кгСладкий перец ½ кгКрасный стручковый перец 100 гЧеснок 150 гПодсолнечное масло 300 гРецепт пошагового приготовленияПомидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.Закручивать в простерилизованные банки.Хозяйке на заметкуДля большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.
Мы тоже недавно первый раз делали аджику с морковью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем