Рецепт жареной рыбы с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 146 килокалорийОчень интересный рецепт! Вкусно и аппетитно! Ингредиенты на 3 порцииСом (можно заменить треской, зубаткой или мерлангом) 500 грБелые грибы (отварные) 3 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияКулинарный рецепт подразумевает приготовление филе рыбы без костей.Тушку рыбы делят на порционные кусочки, кожицу можно оставить, а можно удалить, по Вашему усмотрению. Каждый кусочек нужно тщательно натереть солью и перцем, а сверху обвалять в панировочных сухарях. Далее кусочки рыбы нужно обжарить обычным способом до полной готовности.Подготовленные отваренные грибы нужно нарезать тоненькими ломтиками, поместить их в сковороду и жарить в течение 8-10 минут в топленом масле. Потом в грибы добавляется заранее приготовленный рыбный бульон и все это солится. Грибы необходимо тушить до готовности.В целом, на этом процесс готовки заканчиваетсяДалее рыбу нужно выложить на тарелки, сверху полить приготовленным грибным соусом, а рядом можно выложить отварной или жареный картофель или другой сложный гарнир из овощей.Еда получается очень ароматной и сытной.Жареная рыба с грибами готова! Пора к столу, кушайте на здоровье!
как вкусно! Я полюбила жареную рыбу с грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.