Рецепт фарфалле в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 546 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Паста и пиццаПростой пошаговый рецепт фарфалле в сливочном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 546 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийПаста фарфалле (бабочки) 300 гПлавленый сырок 1 штукаСливки 20%-ные 200 гФиле куриной грудки 200 гСоль по вкусуСвежий перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Отварите в подсоленной воде фарфалле.2. На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте нарезанное кубиками мясо. Обжарьте.3. Залейте сливками и потушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фарфалле в сливочном соусе
УРА!!! Свершилось! Я сделала фарфалле в сливочном соусе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!