Рецепт каши на костре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На природуВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 26 килокалорийЗаметьте, что на природе еда получается особо вкусной, пропитываясь ароматным дымком и готовясь на свежем воздухе. Каша, сделанная в котелке на костре, - не исключение. Оцените этот вкус! Перед вами классический рецепт приготовления каши на костре. Как приготовить полевую кашу - очень просто! Для зажарочки обжарьте на растопленном сале лук до золотистости, все остудите и влейте сырые яйца. Полученную смесь поместите в казан к варящейся каше с картофелем. Подавайте кашу горячей, дополнительно можно нарезать свежих овощей. Удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийПшено — 2 СтаканаСало — 150 ГраммЛук репчатый — 3 ШтукиКартофель — 500 ГраммЯйца — 5 ШтукСоль — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияРазжигаем костер, набираем в казан или котелок воду. Доводим до кипения.Тем временем мелко нарезаем сало, кладем на сковороду.Сало слегка подтопите, добавьте измельченный лук и готовьте до золотистого цвета.Картофель порежьте кубиками, а пшено промойте. Поместите все в кипящую воду. Соль по вкусу.Варите до готовности, не забывая перемешивать.К остывшей зажарке добавьте сырые яйца, перемешайте и поместите массу в казанок. Варите еще 5-7 минут.Приятного аппетита!