Рассольник из свинины

  1. ch_dasha

    ch_dasha Даша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    76

    Рецепт рассольника из свинины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 100 килокалорий

    Рассольник из свинины
    Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
    Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свиные ребрышки — 300 Грамм
    • Перловая крупа — 100 Грамм
    • Лук — 2 Грамма
    • Растительное масло — 75 Миллилитров
    • Соль — По вкусу
    • Укроп — По вкусу
    • Перец молотый — По вкусу
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Картофель — 3 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Соленые огурцы — 3 Штуки
    • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
    • Вода — 2-2,5 Литра

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
    2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
    3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
    4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
    5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
    6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
    7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
    8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
    9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
    10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
    11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
    12. Укроп моем и измельчаем.
    13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
     

  2. Orpvaiud

    Orpvaiud Элизбарян

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    68
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Wmlpqkof нравится это.
  3. Pxpafbf

    Pxpafbf Вячеславовна Надя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    bfahzeu нравится это.
  4. Uekqtdr

    Uekqtdr Крик Софья

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    b_evgeniya и oleneva78 нравится это.
  5. Прихожая Д

    Прихожая Д Прихожая

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    19
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю рассольник из свинины
     
    Клепачёв Ж и Анюта_Ж нравится это.
  6. Oeeoram

    Oeeoram Антонина

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Jejattz нравится это.
  7. ЯсяЯ

    ЯсяЯ Яненко Яся

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Ooeaojyu нравится это.
  8. Ieuzbwaw

    Ieuzbwaw Майкова

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    12
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Симбирцева М и Zayqonacz нравится это.
  9. 1antig

    1antig Active Member

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    103
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт рассольника из свинины станет любимкой
    хочу хочу
     
    Kareiow нравится это.