Свиной рулет

  1. Oiuokeiy

    Oiuokeiy Голубь Евгения

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    50

    Рецепт свиного рулета с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Свиной рулет
    Простой пошаговый рецепт свиного рулета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 69 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1,1-1,4 кг свиной брюшины без костей
    • растительное масло для смазки.
    • Для начинки:
    • 25 г сливочного масла
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 100 г ветчины одним куском
    • 100 г бараньей печени, нарезанной
    • 100 г мелких грибов, нарезанных пластинками
    • 2 дольки чеснока, толченые
    • 1 ст. ложка смеси зелени (тимьян, петрушка и розмарин)
    • тертая цедра 1/1, лимона
    • 2 ст. ложки изюма
    • 100 г длинного риса, отварного
    • 1 взбитое яйцо
    • соль и молотый черный перец.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 200 С.
    2. Для начинки растопите сливочное масло на сковороде и пассируйте в нем лук до золотистого цвета.
    3. Снимите кожицу с ветчины и нарежьте мелкими кусочками.
    4. Положите ветчину в лук и жарьте 3 мин.
    5. Затем добавьте печень и жарьте еще 1 мин., после чего выложите в сковороду грибы, чеснок, зелень, лимонную цедру, изюм и отварной рис.
    6. Хорошо перемешайте и дайте охладиться.
    7. Для связки начинки добавьте яйцо.
    8. Посыпьте полученную смесь солью и перцем.
    9. Положите брюшину жирной стороной вниз и разложите на ней фарш, оставляя по краям незаполненными края шириной 4 см.
    10. Начните сворачивать рулет с более тонкой стороны.
    11. Подготовленный рулет перевяжите нитью или веревкой через 2,5 см.
    12. Полейте противень небольшим количеством растительного масла, положите рулет швом вниз и посыпьте солью и перцем.
    13. Накройте фольгой и запекайте 1 ч.
    14. 25 мин.
    15. - 1 ч.
    16. 45 мин.
    17. За 30 мин.
    18. до окончания приготовления снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.
     

    ЛиляВ, fedorinova94 и Afgeogvox нравится это.
  2. Wkoiodwc

    Wkoiodwc Катарина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала свиной рулет первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Qwelaeeow нравится это.
  3. Ramoouoea

    Ramoouoea Масловская Зина

    Регистрация:
    14 май 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    32
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала свиной рулет первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  4. snegiryova88

    snegiryova88 Таня С

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    я слабо разбираюсь в свином рулете, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  5. Mzlqoreb

    Mzlqoreb Лида

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    14
    Отличный рецепт! Спасибо, Oiuokeiy. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    iasuudae нравится это.
  6. Лагутенко З

    Лагутенко З Зоя Л

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    50
    ОО, мой любимы рецептик свиного рулета
     
    З_Тулупова нравится это.
  7. soroka76

    soroka76 Надежда

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    12
    уверена маме понравится
    все любители свиного рулета оценили!
     
  8. Ouptuoae

    Ouptuoae Люся С

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    81
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить свиной рулет - очень вкусно!!!
     
    Hiezddl нравится это.